Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Postre para diabeticos, La legendaria leche asada



Leche asada para diabeticos

Ingredientes:

1 litro de leche fresca
8 huevos
1/2 taza de sucralosa granulada(graduar dulce a gusto)
2 cucharaditas de vainilla (tambien se puede usar vaina de vainilla, de preferencia)
1 pisca de sal baja en sodio




Preparación:

verter el litro de leche freca en una cacerola a fuego lento y agregar los huevos de apocos, mesclar con batidor frances,incorporar la sucralosa granulada, la vainilla y una pisca de sal baja en sodio, este toque de calor hace homogenizar la mexcla, retirar antes de hervir, maximo de temperatura entre 60 y 80 celsius(mijoter).Colocar el contenido en moldes refractarios o pirex en baño maria y colocar debajo un paño para que no este inestables en equilibrio los recipientes.
Temperatura del horno 180 celsius, estan listos cuando la parte superior se encuentra dorada o gratinada.