Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

miércoles, 17 de octubre de 2012

Postre para diabeticos, La legendaria leche asada



Leche asada para diabeticos

Ingredientes:

1 litro de leche fresca
8 huevos
1/2 taza de sucralosa granulada(graduar dulce a gusto)
2 cucharaditas de vainilla (tambien se puede usar vaina de vainilla, de preferencia)
1 pisca de sal baja en sodio




Preparación:

verter el litro de leche freca en una cacerola a fuego lento y agregar los huevos de apocos, mesclar con batidor frances,incorporar la sucralosa granulada, la vainilla y una pisca de sal baja en sodio, este toque de calor hace homogenizar la mexcla, retirar antes de hervir, maximo de temperatura entre 60 y 80 celsius(mijoter).Colocar el contenido en moldes refractarios o pirex en baño maria y colocar debajo un paño para que no este inestables en equilibrio los recipientes.
Temperatura del horno 180 celsius, estan listos cuando la parte superior se encuentra dorada o gratinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada