Ensalada mixta para -Diabéticos-



Ensalada mixta Tipo I.
Para un comensal se necesitan los siguientes ingredientes:
  • 80 gramos de tomate
  • 30 gramos de pimiento
  • 30 gramos de lechuga
  • 25 gramos de rábano
  • 10 gramos de aceitunas verdes
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal y especias (al gusto)
La elaboración es muy sencilla:
  • Lavar las verduras.
  • Cortar en trozos el tomate y reservar.
  • Trocear el pimiento en tiras finas. Reservar.
  • Trocear la lechuga. Añadir a la ensaladera.
  • Filetear el rábano. Reservar.
  • Añadir todas las verduras sobre la lechuga.
  • Añadir las aceitunas verdes.
  • Aliñar al gusto utilizando aceite de oliva, vinagre, sal y especias.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

Pan nube (sin harina)