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martes, 9 de octubre de 2012

Chipa con Cebolla Apto Celíacos






Panes - Salados

Chipa con cebolla apto celíacos

Ingredientes
  • Cebollas 2
  • Queso cremoso 200 g
  • Queso rallado 100 g
  • Fécula de mandioca 350 g
  • Polvo para Hornear 1 cdita
  • Sal 1 cdita
  • Aceite 2 cdas
  • Huevos 2
  • Leche c/n
  •  

    Procedimiento

    En una sartén dorar las cebollas picadas.
    Colocar en un bol los quesos, agregar la fécula de mandioca, el polvo para hornear, la sal e integrar.
    Agregar el aceite, los huevos y las cebollas.
    Por último adicionar en cantidad necesaria leche de forma tal que nos permita formar una masa de consistencia pegajosa.
    Tomar pequeñas porciones de esa masa y formar bollos del tamaño de una nuez.
    Colocar sobre una placa y llevar a un horno 180°C por espacio aproximado de 12 a 15 minutos.

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