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domingo, 9 de septiembre de 2012

Pozole - Diabéticos -



Ingredientes:

2 libras de carne de res sin grasa cortada en cubitos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla grande picada
1 diente de ajo finamente picado
¼ cucharadita de sal
cucharadita de pimienta
¼ taza de cilantro fresco picado
1 lata (15 onzas) de tomates en su jugo
2 onzas de pasta de tomate
1 lata (1 libra y 13 onzas) de maíz descascarillado (hominy)

Instrucciones:

  • Caliente el aceite de oliva en una olla grande. sofría la carne..
  • Añada la cebolla, el ajo, la sal, el pimentón, el cilantro y suficiente agua para cubrir la carne. Remueva hasta mezclar los ingredientes completamente. tape la olla y cocine a fuego lento hasta que se ablande la carne.
  • Añada los tomates y la pasta de tomate. continúe cocinando por unos 20 minutos.
  • Añada el maíz descascarrillado y cocine por otros 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. Si está muy espeso, añada agua hasta obtener la conssitencia deseada.
Opción: La carne se puede sustituir por pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.

Sustituciones:

Carnes 3
Pan 1
Verduras ½
Grasa 1 ⅓
Nota: Las sustituciones alimenticiass para personas con diabetes se calcularon de acuerdo al sistema de sustituciones de la Asociación Americana de Diabetes.

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