Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

martes, 4 de septiembre de 2012

Pasta con Salsa Marinada de Lentejas - Diabéticos-



 
Ingredientes
 
1 libra de pasta de su gusto
 1 bote (26 onzas) de salsa de pasta con tomate sin-grasa y baja en sal 
1 lata (15 onzas) de lentejas, enjuagadas y escurridas 
½ taza de vino tinto seco (puede ser sin-alcohol) o caldo vegetariano bajo-en sal 
Sal a su gusto 
Pimienta negra recién molida
 
Instrucciones
 
 Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
 Mientras tanto, combine la salsa de pasta, las lentejas, y el vino o el caldo en un sartén mediano. Caliéntelo poco a pocoy condiméntelo con la sal y la pimienta. Sírvalo sobre la pastaescurrida.Rinde 5 porciones.
Por porción: 470 calorías, 19 g de proteína, 91 g de carbohidratos, 9 g deazúcar, 2 g total de grasa, 3% de las calorías de grasa, 0 mg de colesterol, 8 gde bra, 173 mg de sodio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada