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lunes, 17 de septiembre de 2012

Milanesas de Soja (paso a paso) -Celíacos -

Ingredientes ( dos docenas aproximadamente)

Poroto de Soja 250 grs.
Queso Parmesano rallado 200 grs.
Queso Provolone rallado 200 grs.
Espinaca Escurrida y procesada 100 grs.
Huevos 6 u.
Pan Rallado (Para ver como hacerlo, click aquí) 1 Kg.
Sal, Pimienta, Orégano, Tomillo cantidad necesaria.

ESTOS INGREDIENTES PUEDEN DUPLICARSE O BAJAR SEGÚN SUS NECESIDADES.

Preparación
 
Colocamos en una olla con agua los porotos de Soja durante toda una noche, A la mañana siguiente los colocamos sobre el fuego, y dejamos que hiervan.
A medida que van hirviendo vamos, a su vez, retirando la espuma que se forma por arriba.
 
Cuando están tiernos los pasamos por la licuadora logrando una pasta líquida, que llevamos nuevamente al fuego hasta que se evapore el agua, Y quede una pasta pero ahora compacta.

Salpimentamos la pasta, si lo deseamos agregamos Orégano y Tomillo y los dos quesos rallados, amasamos bien y separamos la preparación en dos partes iguales.
 
Una ya está lista para cortar, rectificamos los sabores con sal pimienta y estiramos para formar un rollo.
A la otra mitad le agregamos la espinaca bien escurrida rectificamos sabores y formamos el otro rollo.
 
Cortamos rodajas de 50 grs. cada una.
 
Y nos disponemos a armar las milanesas pasando primero por huevo, luego por pan rallado, repetimos la operación una vez más.
Hasta que queden formadas las milanesas en rodajas y espesor lo más parecido a las que es costumbre comer de carne o pollo.Las freímos y ya están listas para ser degustadas.

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