Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Brochetas de Pollo - Diabéticos -





Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo sin piel ni grasa visible.
  • 2 cucharaditas de tomillo o salvia fresca
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de yogurt natural descremado
  • Sal y pimienta molida
  • Spray vegetal
Elaboración
Cortar las pechugas en cubos.
Pique las hierbas y el ajo, muy finamente.
Ponga todos los ingredientes en un bowl y mezclalos; tape y refrigere toda la noche o, por lo menos unas 8 horas.
Aceite los palitos de brochette y distribuya los cubos de pollo; salpimentar.
Rocie las brochetas con spray vegetal y cocine en la parrilla o grill del horno durante aproximadamente 15 minutos o hasta que la carne esté dorada y cocida. De vuelta a mitad de tiempo y volva a rociar con spray vegetal. Servir bañadas con los ingredientes de la maceración.
Este nutritivo platillo, lo puede acompañar con ensalada verde.
Calorías: 80
Colesterol: 50 mg
Hidratos de carbono: 1 g

Nota: Este plato es apto también para personas que estén siguiendo un plan de alimentación para bajar de peso.