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Revuelto con hongos del bosque-Diabéticos y Celíacos




Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • Aceite en aerosol
  • 1 escalonia
  • Media cebolla
  • 200 gramos de hongos surtidos
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de queso magro rallado
  • 1 cucharada de queso blanco descremado
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de cebollita de verdeo picada

Esta receta es:

  • Apta para el colesterol
  • Apta para la osteoporosis
  • Apta para diabéticos
  • Apta para celíacos
  • Apta para hipertensos sin sal añadida



Preparación

  1. Pelar las zanahorias, cortarlas en Juliana y cocinarlas durante unos minutos en agua hirviendo con sal, hasta que resulten cocidas pero crujientes. Retirar, escurrir y reservar
  2. Rociar una sartén con aceite en aerosol y llevar a fuego moderado
  3. Cocinar la escalonia y la cebolla finamente picados, removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que resulten dorados
  4. Añadir las zanahorias en Juliana, los hongos limpios y fileteados y cocinar durante 1 minuto
  5. Incorporar los huevos ligeramente batidos con el queso rallado y remover con una espátula hasta que la preparación coagule
  6. Retirar del fuego y mezclar con el queso blanco
  7. Condimentar con sal y pimienta a gusto (hipertensos no añadir) y espolvorear con la cebllita de verdeo picada
  8. Servir de inmediato sobre pancitos o bollos integrales. Decorar con ramas de cebollita de verdeo y triángulos de queso