Ingredientes
- 2 zanahorias
- Aceite en aerosol
- 1 escalonia
- Media cebolla
- 200 gramos de hongos surtidos
- 4 huevos
- 2 cucharadas de queso magro rallado
- 1 cucharada de queso blanco descremado
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de cebollita de verdeo picada
Esta receta es:
- Apta para el colesterol
- Apta para la osteoporosis
- Apta para diabéticos
- Apta para celíacos
- Apta para hipertensos sin sal añadida
Preparación
- Pelar las zanahorias, cortarlas en Juliana y cocinarlas durante unos minutos en agua hirviendo con sal, hasta que resulten cocidas pero crujientes. Retirar, escurrir y reservar
- Rociar una sartén con aceite en aerosol y llevar a fuego moderado
- Cocinar la escalonia y la cebolla finamente picados, removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que resulten dorados
- Añadir las zanahorias en Juliana, los hongos limpios y fileteados y cocinar durante 1 minuto
- Incorporar los huevos ligeramente batidos con el queso rallado y remover con una espátula hasta que la preparación coagule
- Retirar del fuego y mezclar con el queso blanco
- Condimentar con sal y pimienta a gusto (hipertensos no añadir) y espolvorear con la cebllita de verdeo picada
- Servir de inmediato sobre pancitos o bollos integrales. Decorar con ramas de cebollita de verdeo y triángulos de queso