Pastel de verduras - Celíacos -




¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Pastel de verduras?

  • 500 gr de patatas
  • 500 gr de espinacas
  • 500 gr de zanahorias
  • 3 huevos
  • 100 gr de maneca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal
  •  
  • Preparación
  •  
    Cocemos por separado en agua con sal, las patatas peladas, las zanahorias también peladas y las espinacas. Cuando estén listas las espinacas, las salteamos en una sartén con el aceite y el ajo, cuando éste comience a estar dorado, apartamos. Hacemos un puré con las zanahorias, otro con las patatas, y uno más de espinaca.

    Cogemos 3 bols, y en cada uno de ellos echamos uno de los purés, incluimos 1 huevo, repartimos la mantequilla, e incorporamos una pizca de nuez moscada y pimienta. Mezclamos bien.

    En una fuente para horno rectangular (no muy grande), colocamos una capa de puré de zanahoria, encima otra capa del de espinacas, y terminamos con el puré de patata. Introducimos la fuente en el horno a 180 grados durante unos 25 minutos o hasta que esté a tu gusto.

    Puedes adornar el pastel con una tiritas de pimiento asado.


    Nota del autor

    Para que la receta sea apta para celíacos, hay que asegurarse que la materia prima utilizada sea libre de gluten.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

Pan nube (sin harina)