Palo de Jacob- Celíacos-


Palo de Jacob





Ingredientes

Leche descremada 250cc.
Manteca 100grs
Sal 1 pizca.
Maizena 150 grs.
Goma Xántica 1 cucharadita de té
Huevos 5 u.
Preparación

Primero mezclamos la Maizena con la Goma Xántica.

Masa Bomba

Colocamos en una cacerola la leche, la manteca, y la sal. Calentamos hasta que rompa el hervor, retiramos del fuego y agregamos de golpe la Maizena y la GX, mezclamos bien y llevamos nuevamente a fuego mínimo, para que se cocine un poco más la preparación, la retiramos y dejamos que ésta se enfríe.
Una vez fría agregamos de a uno los huevos, con los primero huevos obtendrán una masa tal que parece como que nunca la van a poder unir, pero a no desesperar, que se puede!!!!
Colocamos luego la preparación dentro de una manga con boquilla de 1cm lisa y sobre una placa de siliconas, o en su defecto enmantecada y enmaizada.

 
Realizamos Los Palos sobre ella.


 Cocinamos a horno fuerte durante 20 minutos y luego bajamos el horno a mínimo NO SE DEBE ABRIR EL HORNO hasta que se sequen, tengan cuidado pues si quedan húmedos se arruinaría toda la preparación.



 Disfruten!!!!!!


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