Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

PALITOS SALADOS PARA COPETIN -ARROLLADITOS DE JAMÓN-Celíacos-

PALITOS SALADOS PARA COPETIN
.
Ingredientes
• 10 cdas de premezcla
• 2 cdas de leche en polvo
• Sal
• 2 huevos
• 1 cda de aceite
• Aceite o grasa para freir
Preparación
- En forma de corona poner la premezcla ,leche en polvo,sal, y en el medio colocar los huevos y el aceite, unir bien los ingredientes hasta que quede una masa lisa.
- Si es necesario agregarle un poquito de agua tibia.
- Hacer tiritas finas en forma de bastoncitos y cortarlos.
- Freirlos en aceite o grasa bien caliente, se le puede agregar sal una vez fuera del aceite.
- Tambien se pueden cocinar en horno caliente unos minutos sobre bandeja aceitada



 ARROLLADITOS DE JAMÓN
Ingedientes:
• 100 grs. de queso roquefort,
• 50 grs. de manteca,
• 100 grs. de jamón cocido(marca permitida)
• ciruelas sin carozo
Preparación:
- Pisar el queso con la manteca, hasta formar una crema.
- Extender una capa sobre cada feta de jamón y colocar una ciruela descarozada; Enrollar y envolver en papel aluminio o film
- Dejar en la heladera hasta que tome consistencia.
- Servir frio