Hamburguesas de Soja y Arroz (Sin Gluten, Sin Leche y Sin huevo)-Diabéticos-Celíacos-



Ingredientes: 
  • 100 gr de soja en grano
  • 200 gr de Arroz integral cocido (hecho puré)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 3 cebollas pequeñas
  • Aceite de oliva (lo necesario)
  • Perejil
  • Sal y pimienta al gusto
 Elaboración:
  1. Ponga los granos de soja en remojo en agua templada durante mínimo 12 horas. Transcurrido este tiempo, escurra el agua y triture la soja hasta convertirlo en una pasta
  2. Mezcle con el puré de arroz la maicena y, vaya añadiendo aceite de oliva muy poco a poco hasta lograr una masa con consistencia, que note que se deja hacer las hamburguesas.
  3. Agregue las hortalizas picadas, la sal y la pimienta.
  4. Haga las hamburguesas y congélelas.
  •  No es aconsejable freírlas sin que estén congeladas, de lo contrario se deshacen.
  • También se puede hacer a la plancha sin nada de aceite ya que se añadió aceite suficiente en su pre elaboración.

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