Ingredientes:
Preparación: Calentar el horno a 180º C previamente. Mezclar la harina, el salvado, la levadura, la ralladura de naranja y la sal. Echar la margarina en trocitos y trabajar la masa hasta que parezca pan rallado fino. Echar el edulcorante al puré de patatas y añadirlo todo a la mezcla. Batir todo junto con el huevo y el zumo de naranja hasta obtener una pasta firme. Estirar sobre una tabla enharinada hasta que quede una masa delgada Cortar en círculos o cuadrados de 5 cm. aproximadamente. Ponerlos sobre placa para horno engrasada y hornear durante 15-20 minutos, hasta que estén crujientes, pero no tostadas. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente hermético. Hay que tener cuidado con la ingesta de una cantidad demasiado elevada de estas galletitas pues son 50 kcal., 2 grs. de grasas y 10 grs. de hidratos por cada una. | ||
Comida sana, una vida sana. Recetas para Celíacos, celiaquía. Comidas para Celíacos. Recetas para Diabéticos, diabetes. Comidas para Diabéticos. Alimentación Sana.Hipertensos. Vida Saludable. Consejos para Diabéticos Consejos para Celíacos. Veganos
Buscador Google
Buscar tus Recetas en Buenos Aires