Ir al contenido principal

FIDEOS ORIENTALES PLATO PARA CELIACOS Y DIABETICOS



Ingredientes
• 200 gr de Fideos de arroz finos
• 2 unidades medianas Zanahorias
• 3 Puerros
• 2 Zuchinis
• 100 gr Brotes de soja
• 200 gr Champiñones
• 200 gr.Camarones
• 1 cucharadita Jengibre rallado
• Salsa de soja a gusto
• 2 cucharadas Aceite neutro
• Sal y Pimienta a gusto

Preparación
Cantidad de porciones: 6
- Cortar en juliana las zanahorias, los puerros y los zuchinis.
- Filetear los champiñones.
- Preparar un recipiente con agua hirviendo para
 la cocción de los fideos.
- Precalentar el wok y colocar dos cucharadas de aceite.
- Saltear primero los camarones, agregar las zanahorias,
 luego los puerros y el verdeo.
- Cuando estén levemente cocidos agregar los champiñones,
 remover y por último los brotes de soja que deben quedar tiernos y no sobre cocinados.
- Condimentar con salsa de soja, pimienta y jengibre rallado.
- Colocar los fideos de arroz en el agua hirviendo, 
sumergirlos por 3 minutos y sacarlos con espumadera.
- Incorporar los fideos al wok, remover y servir

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

Pan nube (sin harina)