Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Berenjenas al horno con queso para Celíacos - Diabéticos

Receta de berenjenas al horno con queso para celíacos diabéticos

 

Berenjenas al horno con queso para Celíacos -  Diabéticos

Ingredientes:
para 4 porciones



3 berenjenas crudas (cortadas en rodajas y sin pelar)
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cebolla grande cruda (picada)
1 diente de ajo (picado)
1 taza de tomates al natural (picados)
5 cucharadas de queso parmesano ó similar (bajo en calorías)
Sal, una pizca
pimienta recién molida, a gusto
spray antiadherente, cantidad necesaria



Preparación:

En una olla coloca el aceite de oliva y caliéntalo. Luego incorpórale la cebolla, el ajo, y los tomates y saltéalos unos minutos. Espolvorea con un poquito de sal y pimienta recién molida las rodajas de berenjenas y cocínalas unos instantes en una sartén u olla rociada con spray antiadherente.
Luego en una fuente para horno rociada con spray antiadherente coloca capas de berenjena y por encima la mezcla del tomate y un poco de queso. A continuación, continúa formando capas hasta que termines la última con el queso. Cocina esta preparación en el horno hasta que observes que el queso está dorado y las berenjenas tiernas. Sirve este plato de comida con una guarnición de vegetales crudos o cocidos a elección.