Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

martes, 24 de julio de 2012

Batido de Duraznos-Diabéticos y Celíacos-


Ingredientes

  • 4 duraznos en lata, dietéticos
  • Hielo, cantidad necesaria
  • Jugo de 1 naranja
  • 400 ml de leche descremada

Esta receta es:

  • Apta para hipertensos
  • Apta para el colesterol
  • Apta para la osteoporosis
  • Apta para diabéticos
  • Apta para celíacos. Utilizar duraznos en lata aptos para celíacos

Preparación

  1. Picar el hielo con ayuda de un picahielo o en una licuadora
  2. Cortar los duraznos en trozos y colocarlos en la licuadora junto con el hielo picado, el jugo de naranja y la leche
  3. Licuar hasta obtener una preparación homogénea
  4. Servir de inmediato y decorar con gajos de duraznos y hojas de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada