Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Bacalao al Horno con Verduras (Diabeticos)


Bacalao al Horno con Verduras




Porciones / número de personas: 2 personas 
Tiempo de Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Categoría: Pescado
Dificultad: Fácil
Bacalao al Horno con Verduras


Introducción


Es un plato muy sano y muy sencillo, que combina este pescado blanco con coloridas verduras, todo hecho hecho al horno.

Ingredientes para preparar Bacalao al Horno con Verduras



600 gramos de bacalao
4 patatas
3 tomates
2 cebollas
2 pimientos verdes
Aceite de oliva
Pimienta y sal

Cómo Preparar Bacalao al Horno con Verduras

Como en todas las recetas de bacalao, es importante que los trozos de pescado sena hermosos, y de buena calidad. Además habremos de desensalarlos en agua unas 36 horas antes, cambiándole el agua cada 8 horas, o bien utilizar bacalao ya desalado, o congelado.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas un poco gruesas. Troceamos las cebollas, los tomates y los pimientos en trozos no no muy pequeños.

Cogemos una olla de barro, y colocamos una capa de cebolla, depues una capa de patatas, otra capa de pimientos, y por último, los trozos de bacalao. Repetimos las capas por este orden hasta que hayamos terminado los ingredientes.

Rociamos todo con un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta, y tapampos la cazuela. La metemos en el horno, y dejamos cocer todo durante hora y media, a fuego suave.

____________________________________________________________________________________________________________________________________


Lubina a la Plancha(Celiacos



Porciones / número de personas: 4 personas 
Tiempo de Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Categoría: Pescado
Dificultad: Fácil
Lubina a la Plancha


Introducción


Es uno de los pescados más ricos que hay. La receta es tan sencilla que la pueden hacer hasta los más vagos en la cocina.

Ingredientes para preparar Lubina a la Plancha



1 Lubina de medio kilo por persona
5 dientes de ajo
Perejil
Guindilla
Pimentón
1 Cucharadita de vinagre

Cómo Preparar Lubina a la Plancha

Echamos sal y pimenta a cada filete de lubina y lo untamos con aceite y una brocha, para que no se pegue en la plancha. También echaremos un poco de aceite de oliva en la plancha.

Cuando la plancha comience a echar humo colocamos los filetes de lubina con la piel hacia arriba, a fuego muy fuerte, hasta que se dore bien y quede sellada (así no se resecará).

Damos la vuelta a los filetes y los dejamos entre 7 u 8 minutos. Los retiramos.

Mientras se hace la lubina habremos puesto en una sartén medio vaso de aceite de oliva con los ajos picados, la guindilla y el pimentón, removiendo para que no se queme. Cuando los ajos estén tiernos le añadimos un puñado de perejil picado y una cucharada de vinagre.

Vertemos esta salsa por encima de las Lubinas y servimos, acompañadas de patatas cocidas o fritas.