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Mostrando entradas de marzo, 2011

Camarones con mayonesa de albahaca-Ingredientes (para 4 porciones):

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Ingredientes (para 4 porciones):
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de ajo picado fino
2 tazas de camarones medianos, sin caparazón y desvenados
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
2 cucharadas de albahaca picada
Mayonesa de albahaca:
1 taza de mayonesa baja en grasa
4 cucharadas de albahaca
3 pimientas negras molidas
½ limón, el jugo
Guarnición:
2 aguacates grandes, maduros en rebanadas
1 limón en cuartos
4 hojas de lechuga escarola
8 jitomates cherry partidos por la mitad
Salsa picante al gusto

Preparación:
En un sartén caliente agrega el aceite de oliva, agrega el ajo, camarones, sal, pimienta y albahaca. Cocínalos 1 minuto Apaga el fuego y deja los camarones un minuto más. Pasa los camarones a un tazón que esté sobre agua con hielo, déjalos dentro solamente el tiempo necesario para que se enfríen.
En un tazón mezcla todos los ingredientes de la mayonesa albahaca.
Corta los aguacates en rebanadas y acompaña los camarones. Sirve en un plato decorado con hoj…

Tarta de Cebolla y Queso para Celíacos.

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TARTA DE CEBOLLA Y QUESOIngredientes
• 1/4 taza de almidón de maíz (30 g.)
• 1 taza de harina premezcla (120 g.)
• 2 tazas de cebollas cortadas chiquititas en velocidad 3 ½
• 1 taza de queso rallado (en velocidades 5-7-9)
• 3 huevos
• 1 taza de leche
• 1/4 taza de aceite
• 1 taza de queso mantecoso cortado en daditos
• Sal y pimienta
• 1 cucharada de leudante
Preparación
- Poner en el bol el almidón de maíz con la harina tamizada.
- Agregar las cebollas y el queso rallado e incorporar los huevos de uno en uno mezclando bien
- Añadir la leche, el aceite, el queso y condimentar con sal y pimienta
- Colocar la preparación en un molde desmontable enmantecado y enharinado de 22 cm de diámetro.
- Cocinar en horno regular hasta que esté cocida, más o menos media hora.

Alfajores de Maizena para Celíacos

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Alfajores de Maizena
ALFAJORES DE MAIZENA

Ingredientes
• 175 grs. de azúcar,
• 200 grs. de manteca,
• 4 yemas,
• 500 grs. de fecula de maiz
• 1 cucharadita de leudante,
• 1 pizca de sal.Preparación
- Batir la manteca con el azúcar
- Agregar las yemas e incorporar la fécula de maiz con el leudante de a poco.
- Cuando está bien mezclado, tomar pedacitos en la palma de la mano, estirarlos de un espesor de 1,5 cm. y cortarlos con corta pasta para alfajores.
- Cocinar sobre placa enmantecada en horno bien caliente, hasta que apenas tomen color debajo.
- Retirar de a uno con mucho cuidado, pues se rompen con facilidad.

ARROZ CON VERDURAS (DIABETICOS)

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ARROZ CON VERDURAS INGREDIENTES 200 grs. de alcachofas120 grs. de arroz100 grs.de puerros100 grs. de judías verdes100 grs. de guisantes4 cucharadas de aceite de oliva3 dientes de ajo3 tomates maduros1 pimiento verde y uno rojo½ berenjenaCaldo de verduras
ELABORACIÓN Rehogamos los ajos con el puerro en aceite de oliva durante 5 minutos, seguidamente añadimos las verduras cortadas y dejamos que cuezan a fuego durante 15 minutos, removiéndolos constantemente.

Una vez que las verduras estén blandas añadimos el tomate rallado y el arroz. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados agregamos el caldo de verduras caliente y dejamos que recuezan todo el conjunto unos 20 minutos. APORTE POR PERSONA Hidratos de carbono: 32,5 grs.Proteínas: 13 grs.Grasas: 14 grs.Kcal: 308