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Mostrando entradas de febrero, 2011

ARROLLADO PARA DEABETICOS

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Receta para diabéticos: arrollado bajas calorías. Cocinar sano y rico es posible, por ello hoy aprenderás a preparar unos prácticos arrollado bajas calorías apto para diabéticos y para todo el que quiera comer de forma saludable.
La cocción te tomará cerca de 60 minutos, has de cocinarlo en el horno y este arrollado te rinde para 8 porciones.

Ingredientes:
1 matambre (de carne o pollo) sin grasa
1/2 cebolla o 1 puerro picadito
1/2 pimiento morrón
1 taza de acelga cocida y picada
100 grs de queso cremoso magro
Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Saltea la cebolla y el pimiento, una vez listos mezcla con la acelga, queso y condimenta. Esparce sobre el matambre, enrolla, ata ycocinaen horno moderado hasta que esté listo.
Sirve con vegetales al vapor o ensalada fresca.

Algunas recetas para Celíacos

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Recetas Saladas Panqueques (20 unidades) Ingredientes: 1 ½ taza de Premezcla Sin TACC.2 tazas de leche.2 huevos.2 cdas. de aceite.Procedimiento: Se mezclan los ingredientes, se bate por algunos minutos y se cocinan como de costumbre.
Masa para Tarta o Empanadas Ingredientes: 300gr de Premezcla Sin TACC.2 huevos.1 cda. sopera de aceite.2 cucharaditas de té de Sal.1 cda. colmada de leche en polvo.1 cda. de leudante apto.100 cc. de leche líquida.Chicle de Mandioca (ver Receta).Procedimiento: Mezclar los ingredientes secos. Agregar los huevos, el aceite, agregar el Chicle de Mandioca. Unir con la leche líquida, amasar un poco. La masa no debe pegarse en la superficie. Si es necesario, agregar más Premezcla Sin TACC. Estirar y cortar.
Pizza Ingredientes: 50 gr. de levadura.1cda. de sal.1 cdita. de azúcar.300cc. de leche tibia.500gr. de Premezcla Sin TACC.50 gr.de manteca.Procedimiento: Mezclar la levadura con un poco de leche tibia y el azúcar, dejar leudar. Derretir la…

RECETA PARA CELIACOS

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BUDIN DE ARVEJAS

BUDIN DE ARVEJAS

Ingredientes
• 450g de arvejas secas y partidas
• 50g de manteca
• 1 huevo
• 2 yemas
• Nuez moscada
• Sal marina
• Pimienta
• 100g de queso ralladoPreparación
- Ponga las arvejas en una cacerola, cúbralas con agua fría, hiérbalas a fuego lento, hasta que estén tiernas.
- Sazónelas con sal marina y pimienta y páselas por la procesadora.
- Añada la manteca, la nuez moscada, el huevo, las yemas y el queso rallado.
- Ponga en una budinera enmantecada, tape y cocine a baño de maría, sobre el fuego o dentro del horno, hasta que el budín este firme.
Fuente
www.grandiet.com


Receta para Celíacos -Lentejas a la Crema

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Recetas para Dabeticos

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ENSALADA DE ENDIBIAS

Ingredientes:Endibias
Queso de burgos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal y pimientaPreparación:

Debes limpiar las endibias y cortarlas en trozos, incorporando también el queso magro cortado en cubos. Condimentas con sal, pimienta, un poco de aceite de oliva y también algo de vinagre. Ideal para comer antes del plato principal o para acompañar alguna carne a la plancha o asada.








MERLUZA A LA VASCA

Ingredientes:Filetes de merluza
Una cebolla
Un tomate
Un pimiento
Aceite de oliva
Sal y pimientaPreparación:

Coloca en una fuente para horno previamente untada con un poco de aceite de oliva los filetes de merluza. Coloca por encima tajadas de tomate, aros de cebolla y tiras de pimiento. Lleva al horno hasta que esté cocido, condimentando previamente con sal y pimienta.






CREMA DE MANZANA Y YOGUR

Ingredientes:Un yogur descremado del sabor que tu prefieras
Una manzana verde
Algunas gotas de zumo de limón
Hojas de menta
Canela en polvo
Edulcorante (opcional)Preparación:

Corta las manzanas conser…

Consejos de colaciones en diabéticos

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Consejos de colaciones en diabéticos Consejos de colaciones en diabéticos. Sabemos cuando se padecediabetesla alimentación debe controlarse estrictamente; y a veces es posible que se sientan unas ganas irresistibles de comer alimentos prohibidos.
Así que muchas veces la persona diabética come escondida, para saciarse, pero sabiendo que esta haciendo mal a su propia salud, que no esta engañando a nadie, más que a sí mismo.

Pues bien, cuando sientas esas ganas irresistibles de comer a hurtadillas, no lo hagas, come alimentos que no te harán mal, y luego no deberás arrepentirte, aquí hay 3 ricas opciones:
4 galletas de jengibre y 8 onzas de leche descremada (202 calorías, 10 gramos de proteínas, 33 gramos de carbohidratos, 3 gramos de grasa, alto en calcio).5 galletas saladas bajas en sodio y 2 rebanadas de queso provolone bajo en grasa (200 calorías, 17 gramos de proteínas, 10 gramos de carbohidratos, 10 gramos de grasa, alto en calcio).6 rebanadas de jamón magro, 1 rebanada de pan in…

Receta para celíacos

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Receta para celíacos: trufas almendradas








Receta para celíacos: trufas almendradas. Un postre ideal para elaborar en casa junto a los niños, esta receta para celíacos carece de gluten, es riquísima, nutritiva y muy sencilla de elaborar.
Por otra parte resulta una opción económica de un dulce especial para servir junto con el café o para una mesa dulce de alguna fiesta.

Ingredientes:
150 grs Chocolate apto para celíacos
175 grs de almendras
60 grs de azúcar impalpable
40 grs de mantequilla blanda
Cantidad necesaria de coco rallado
Ingredientes:
Ralla el chocolate, procésalo junto con la almendras peladas, azúcar y mantequilla. Lleva a la nevera y refrigera hasta que la mezcla tome consistencia.
Una vez lista arma pequeñas bolitas, rebósalas en el coco, colocalas en moldecitos y lleva nuevamente a la nevera.

Receta para celíacos: pan de Pascua sin gluten abril 1, 2010 | Posted by admin

Receta para celía…

Receta para celíacos diabéticos

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Receta para celíacos diabéticos: budín de zanahoria y romero sin gluten
Hoy les propongo realizar una entrada liviana, baja en calorías y por supuesto sin gluten. La peculariedad que tiene esta receta es que además de ser apta para celíacos también  lo es para diabéticos ya que carece deharinasy grasas.
Se la sirve a temperatura ambiente y resulta ideal para combinar con carnes oavesa la parrilla.

Ingredientes:
700 grs de zanahorias
250 grs de queso untable magro
4 huevos (o claras)
1 cucharadita de romero picado y fresco
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cocina las zanahorias al vapor hasta que estén tiernitas.Lugoprocésalas y de hacer falta añade un poco de caldo desgrasado o agua.
Mezcla el puré resultante con el queso y los huevo, condimenta con el romero, sal y pimienta.
Lubrica con spray vegetal una budinera ycocinaa horno moderado durante 40 minutos. Cuando esté listo espera a que se entibie para poder desmoldarlo.
Sirve con carnes o bien una guarnición de tomates con albahaca …

Receta para celíacos: Budín de pan light

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Budin de pan Light
Hoy les propongo realizar una variante apta y baja en calorías del postre más famoso, económico y rico que existe, el budín de pan.
Para realizarlo pueden usar una cacerola y un accesorio savarín pequeño o bien cocinarlo directamente a baño de María en el horno.

Ingredientes:
2 cuchadas de azúcar (para el caramelo)
6 rebanadas de pansin glutenpicadito
250 grs  de requesón magro
150 cc de leche desnatada
2 cucharadas de edulcorante
2 claras
1 huevo
4 cucharadas de leche deshidratada desnatada
Esenciade vainilla
Cáscara rallada de limón
Preparación:
Coloca el azúcar en el molde de savarín, tapa y lleva a fuego hasta que se disuelva, una vez listo apaga el fuego y saca el savarin de la cacerola hasta que se enfrie.
En un recipiente mezcla los ingredientes del postre y luego vuelca la preparación en el savarín ya frío, coloca nuevamente dentro de la olla, tapa ycocinaa fuego mínimo hasta que esté listo. Una vez terminado, quita el savarín y deja enfriar, luego desmold…

Canelones de Espinaca (recomendado para Diabetes Mellitus)

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Canelones de espinaca
(recomendado para Diabetes Mellitus) Receta para 4 personas(dentro de cada menú realiza una receta)

Ingredientes:
Pasta de canelón (a tres por cabeza, 12 en total), 500 gramos de espinacas, taquitos de jamón serrano sin el tocino, taquitos de fiambre de pavo, 4 dientes de ajo y 1 ó 2 cebollas, sal y pimienta negra molida, bechamel elaborada con leche semidesnatada y aceite de oliva, salsa de tomate y queso rallado para gratinar tipo enmental.
Preparación:
Cocer la pasta. Extender sobre un trapo limpio y poner otro por encima. Cocer las espinacas y dejar en un escurridor. …