Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

domingo, 28 de agosto de 2011

Bavarois de Fresa -diabeticos

Bavarois de Fresa 
Ingredientes: 250 ml. de leche desnatada, 2 yemas de huevo, 150 gr de fresas, 15 gr de gelatina, 15 gr de harina de maíz, 150 gr de nata (crema de leche) líquida, edulcorante al gusto. 

Elaboracion: Poner la gelatina en agua unos 10 minutos antes. Pasar las fresas por una batidora. Disolver la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añadir las yemas, disolviéndolas también. Poner en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir. Cuando se hierve se añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y se sigue removiendo hasta que vuelva a hervir. Incorporar la gelatina escurrida y retirar, colar y remover un poco hasta que se enfríe. Cuando esté frío se incorpora el puré de fresas y la nata (crema de leche) batida con el resto del edulcorante. Este postre aporta unas 230 kcal por ración frente a 20 gr de grasa y 9 gr de hidratos de carbono.

bavarois galletas de naranja

1 comentario:

  1. Haces una gran labor con este blog con todos los consejos que das en él.
    En mi blog de cocina, en la anterior entrada, tienes un detalle para tí, espero te guste.
    Te he puesto un enlace en dicho blog.
    Un abrazo

    ResponderEliminar