ENSALADA DE ENDIBIAS
Ingredientes:
- Endibias
- Queso de burgos
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal y pimienta
Preparación:
Debes limpiar las endibias y cortarlas en trozos, incorporando también el queso magro cortado en cubos. Condimentas con sal, pimienta, un poco de aceite de oliva y también algo de vinagre. Ideal para comer antes del plato principal o para acompañar alguna carne a la plancha o asada.
Debes limpiar las endibias y cortarlas en trozos, incorporando también el queso magro cortado en cubos. Condimentas con sal, pimienta, un poco de aceite de oliva y también algo de vinagre. Ideal para comer antes del plato principal o para acompañar alguna carne a la plancha o asada.
MERLUZA A LA VASCA
Ingredientes:
Preparación:
Coloca en una fuente para horno previamente untada con un poco de aceite de oliva los filetes de merluza. Coloca por encima tajadas de tomate, aros de cebolla y tiras de pimiento. Lleva al horno hasta que esté cocido, condimentando previamente con sal y pimienta.
Coloca en una fuente para horno previamente untada con un poco de aceite de oliva los filetes de merluza. Coloca por encima tajadas de tomate, aros de cebolla y tiras de pimiento. Lleva al horno hasta que esté cocido, condimentando previamente con sal y pimienta.
CREMA DE MANZANA Y YOGUR
Ingredientes:
- Un yogur descremado del sabor que tu prefieras
- Una manzana verde
- Algunas gotas de zumo de limón
- Hojas de menta
- Canela en polvo
- Edulcorante (opcional)
Corta las manzanas conservando su cáscara en cubos pequeños y colócalas dentro de un recipiente. Añade también el yogur, algunas hojas de menta picadas, un poco de canela en polvo y también zumo de limón. Si así lo prefieres, puedes endulzar con un poco de edulcorante. Sencillo e ideal para tomar un postre completo y sano.