Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Receta para celíacos







Receta para celíacos: trufas almendradas





Receta para celíacos: trufas almendradas. Un postre ideal para elaborar en casa junto a los niños, esta receta para celíacos carece de gluten, es riquísima, nutritiva y muy sencilla de elaborar.
Por otra parte resulta una opción económica de un dulce especial para servir junto con el café o para una mesa dulce de alguna fiesta.

Ingredientes:
150 grs Chocolate apto para celíacos
175 grs de almendras
60 grs de azúcar impalpable
40 grs de mantequilla blanda
Cantidad necesaria de coco rallado
Ingredientes:
Ralla el chocolate, procésalo junto con la almendras peladas, azúcar y mantequilla. Lleva a la nevera y refrigera hasta que la mezcla tome consistencia.
Una vez lista arma pequeñas bolitas, rebósalas en el coco, colocalas en moldecitos y lleva nuevamente a la nevera.

 

Receta para celíacos: pan de Pascua sin gluten

Receta para celíacos: pan de pascua sin gluten

Receta para celíacos, pan de Pascua sin gluten. Esta receta es muy sencilla de elaborar y es adecuada para la dieta de los celíacos, la cual podrás realizar el día anterior al domingo de pascua sin  mayor problema.
Lleva variedad frutos secos, pero como siempre esto es a gusto de cada uno, puedes quitarlos o bien añadir solo los que sean de tu agrado.
Ingredientes
500 grs de premezcla sin gluten para bizcochos
150 cc de agua
1 cda de miel
2 cdas de azúcar
1/2 taza de almendras molidas
1 cda de esencia de vainilla
1/2 cdta de canela
1 y 1/2 taza de frutos secos varios
Preparación:
Mezcla la harina sin gluten con el azúcar y las almendras molidas, seguidamente añade el agua, la miel y la esencia. Amasa muy bien.
Para culminar agrega la canela y frutos secos previamente pasados por harina apta.
Enmanteca un molde y vuelca la mezcla, cocina a temperatura moderada el horno previamente calentado. Para saber cuando está listo el pan de pascua, introduce un palito de brochette, cuando salga limpio estará a punto.