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Algunas recetas para Celíacos


Recetas Saladas
Panqueques (20 unidades)
Ingredientes:
  • 1 ½ taza de Premezcla Sin TACC.
  • 2 tazas de leche.
  • 2 huevos.
  • 2 cdas. de aceite.
Procedimiento:
Se mezclan los ingredientes, se bate por algunos minutos y se cocinan como de costumbre.
panqueques
 
Masa para Tarta o Empanadas
Ingredientes:
  • 300gr de Premezcla Sin TACC.
  • 2 huevos.
  • 1 cda. sopera de aceite.
  • 2 cucharaditas de té de Sal.
  • 1 cda. colmada de leche en polvo.
  • 1 cda. de leudante apto.
  • 100 cc. de leche líquida.
  • Chicle de Mandioca (ver Receta).
Procedimiento:
Mezclar los ingredientes secos. Agregar los huevos, el aceite, agregar el Chicle de Mandioca. Unir con la leche líquida, amasar un poco. La masa no debe pegarse en la superficie. Si es necesario, agregar más Premezcla Sin TACC. Estirar y cortar.
empanadas
 
Pizza
Ingredientes:
  • 50 gr. de levadura.
  • 1cda. de sal.
  • 1 cdita. de azúcar.
  • 300cc. de leche tibia.
  • 500gr. de Premezcla Sin TACC.
  • 50 gr.de manteca.
Procedimiento:
Mezclar la levadura con un poco de leche tibia y el azúcar, dejar leudar. Derretir la manteca y agregar la levadura ya leudada.
Luego incorporar la premezcla junto con la sal.
Unir todos los ingredientes y dejar leudar nuevamente. Colocar la masa en una pizzera y condimentar a gusto y hornear.
pizza
 
Ñoquis de papas
Ingredientes:
  • 1kg. de papas hervidas.
  • 2 huevos.
  • 400 grs. de Premezcla Sin TACC.
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 2 cdas. de aceite
  • sal.
  • pimienta.
  • nuez moscada.
Procedimiento:
Hacer un puré de papas y condimentarlo. Agregar los huevos, el queso, el aceite y los condimentos. Incorporar de a poco la premezcla hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos. Cortar en cubos y pasarlos por un tenedor. Cocinar en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.
oquis
 
Masa para fideos
Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • ½ cucharadita de sal fina.
  • 300 grs. de Premezcla Sin TACC.
Procedimiento:
Batir los huevos con la sal y agregar de a poco la harina hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos. Enharinar la mesada, estirar la masa hasta afinarla, enrollarla y cortarla tipo cinta.
fideos